Esordio Top Junior, una buona gara

Sabato 21 ottobre

esordio casalingo per la squadra top junior dell’ascot, gruppo nuovo con pochi, ma validi elementi. Davanti le ragazze del Gorla, di qualche anno più grandi.

A inizio partita c’è molta tensione che non permette alle titolari di esprimere subito il loro miglior gioco. Nonostante il servizio molto efficace, con molti ace messi a segno, la squadra di casa perde il primo set 22 a 25.

Nel secondo set l’ansia sparisce ma l’ascot deve fare i conti con un avversario forte a muro e in copertura che non permette alle attaccanti di “mettere giù” la palla e perdono ancora 22 a 25.

Nel terzo set con una grande reazione, combattendo punto a punto, l’ascot accorcia le distanze nel parziale dei set e vince con un sudato 27 a 25.

Pur lottando con tutte le forze la squadra non riesce a portare le avversarie al tie-break e si conclude al quarto set sul 21 a 25, la prima avventura di questo nuovo gruppo. Nonostante la sconfitta in campo si è visto un buon gioco; e si spera che questa partita possa essere solo un punto di partenza di una stagione che potrà dare grandi soddisfazioni a un gruppo che ha dimostrato di avere tutte le carte in regola per lottare alla pari contro tutte le avversarie.